-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Aveludado de cenoura
INGREDIENTES
- 350 g de cenoura
- 100 g de abóbora
- 300 g de batata
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 couve coração-de-boi
- 1,2 l de água fria
- tomilho-limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cenoura, a abóbora, a batata, as cebolas, os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Arranje a couve-coração-de-boi e corte-a em quartos. Coza os legumes na, temperada com sal.
- Assim que estiver tudo cozido, retire a couve, corte-a em pedaços mais pequenos e reserve. Triture a sopa, retifique os temperos, junte a couve e um pouco de tomilho-limão; sirva.