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4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Atum salteado com cardomomo
INGREDIENTES
- 800 g de atum fresco
- 2 cebolas roxas
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 c. (de sopa) de óleo de sésamo
- 200 g de ervilhas congeladas
- 4 rabanetes
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 c. (de sopa) de cardomomo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o atum em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Reserve. Corte a cebola roxa em tiras finas, lamine o dente de alho e refogue ambos no azeite.
- Junte os cogumelos , deixe ganhar cor e tempere com sal, pimenta e o óleo de sésamo. Acrescente as ervilhas e os pedaços de atum e envolva tudo muito bem.
- Corte três rabanetes em pedaços e adicione-os ao preparado, assim com os rebentos de soja escorridos. Tape e deixe cozinhar um pouco, em lume brando. Retire e sirva tudo com o cardamomo e o restante rabanete, cortado a gosto. Sugestão Junte um pouco de pinhão torrado ao salteado de atum.