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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Atum grelhado com vinagre balsâmico
INGREDIENTES
- 800 g de bifes de atum
- 2 dentes de Alho
- 1 raminho de estragão
- 200 g de cenoura
- 100 g de aipo nabo
- 200 g de couve coração-de-boi
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de vinagreta balsâmico
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os bifes com o vinho, alho esmagado e estragão. Deixe marinar. Arranje e corte os legumes em tirinhas e salteie-os no azeite, misturado com a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
- Refresque com o vinho e deixe estufar até que os legumes fiquem macios. Entretanto, coloque o peixe a grelhar. Sirva-o com os legumes, regando tudo com o vinagre balsâmico e o azeite.