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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Atum com legumes
INGREDIENTES
- 300 g de cenoura
- 300 g de feijão-verde
- 100 g de curgete
- 1 dente de Alho
- 4 bifes de atum
- 1 dl de Azeite
- 2 cebolas roxas
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cenoura e corte-a em meias-luas. Coza-as em água com sal durante dez minutos. Arranje o feijão verde e corte-o em losangos.
- Corte também a curgete em meias-luas e coza-as em água temperada com sal. Retire os legumes da água e escorra-os. Salteie-os num fio de azeite com o alho picado. Retifique os temperos e reserve.
- Tempere o atum e frite-o no azeite. Retire o peixe e, na mesma gordura refogue a cebola, cortada em meias-luas. Junte depois o vinho e deixe reduzir. Envolva a manteiga e retire. Sirva sobre o peixe com os legumes, polvilhando com coentros.