Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Nao congelar
Loading

Atum com feijão e milho 

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes de atum com sal, pimenta e reserve. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água abundante, temperada com sal, a cebola e o dente de alho; retire. Escorra e reserve tanto as batatas como a água da cozedura.
  • Na água da cozedura das batatas, escalde as maçarocas, cortadas em rodelas. Retire e escalde também o feijão. Depois de retirar o feijão, junte os bifes de atum e coza, por cinco minutos; escorra. Tempere com azeite, vinagre e aromatize com orégãos. Emprate tudo e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra