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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Nao congelar |
Atum com feijão e milho
INGREDIENTES
- 4 bifes de atum
- 4 batatas
- 4 batatas-doces
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 2 maçarocas de milho cozidas
- 500 g de feijão encarnado cozido
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os bifes de atum com sal, pimenta e reserve. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água abundante, temperada com sal, a cebola e o dente de alho; retire. Escorra e reserve tanto as batatas como a água da cozedura.
- Na água da cozedura das batatas, escalde as maçarocas, cortadas em rodelas. Retire e escalde também o feijão. Depois de retirar o feijão, junte os bifes de atum e coza, por cinco minutos; escorra. Tempere com azeite, vinagre e aromatize com orégãos. Emprate tudo e sirva de imediato.