-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Asinhas de frango Tandoori
INGREDIENTES
- 900 g de asas de frango
- 1 c. (de chá) de canela em pó
- 1 c. (de chá) de cominhos em pó
- 1 c. (de chá) de cravinho em pó
- 1 c. (de chá) de colorau
- 1 c. (de sopa) de piripíri
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
pessoasDICA
Junte à carne 60 g de gengibre ralado e açafrão.
Junte à carne 60 g de gengibre ralado e açafrão.
PREPARAÇÃO
- Separe, pelas articulações, os ossos das asinhas. No osso central, faça um corte numa das pontas e puxe a carne, para a ponta oposta.
- Tempere com as especiarias, sal e a pimenta. Deixe marinar, por umas horas, e frite no óleo. Deixe corar bem, em lume brando.