-
Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Asas de frango no forno com molho de laranja
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de mel
- 2 laranjas
- 0,5 dl de Azeite
- 1 kg de asas de frango
- 1 beringela
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 2 Cebolas
- 4 dentes de alho
- sal q.b.
- tomilho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o mel numa tigela, junte-lhe o sumo de 1 e ½ laranjas e o azeite. Tempere com sal e envolva bem. Barre as asas com este preparado e deixe tomar gosto.
- Corte a beringela em rodelas e coloque-as num tabuleiro, juntamente com o pimento vermelho em meias-luas, o pimento verde em cubos, a cebola em gomos e os dentes de alho laminados. Disponha as asas por cima, assim como a marinada e o resto da laranja em gomos.
- Tempere tudo com sal e tomilho e leve a meio do forno, a 190º C, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno, retifique os temperos e sirva.