Receitas » Crianças

10 1 h 20 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Arrufadinhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione à massa 50 g de miolo de noz picado.

 

PREPARAÇÃO

  • Misture, numa tigela, a farinha, a levedura e o açúcar. Junte quatro ovos, um a um, amassando sempre. Amorne o leite juntamente com a manteiga, adicione à massa e amasse muito bem. Acrescente o aroma de baunilha e sove a massa com os punhos até ficar bem amassada. Deixe levedar até dobrar de volume.
  • Ligue o forno a 180° C. Coloque a massa sobre a superfície de trabalho polvilhada com farinha e corte-a em pequenas parcelas. Molde-as em forma de bolas e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele-as com o ovo restante batido. Com uma tesoura, dê um corte em cruz no topo de cada bolinho e deixe levedar mais 15 minutos. Leve a cozer ao forno, durante 35 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra