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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz multicolor
INGREDIENTES
- 500 g de miúdos de cabrito
- 0,5 dl de Azeite
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 80 g de amêndoas sem pele
- 120 g de castanhas congeladas
- 7 dl de água fria
- 1 raminho de alecrim
- 100 g de ameixas secas descaroçadas
- 100 g de cenoura
- 300 g de arroz
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Frite os miúdos de cabrito, cortados em pedaços, no azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Corte o pimento vermelho e o pimento verde em cubos e junte-os ao cozinhado anterior, assim como a amêndoa sem pele e a castanha congelada. Deixe ganhar cor e regue com 7 dl de água. Tempere com sal, pimenta e o alecrim.
- Acrescente as ameixas secas descaroçadas e as cenouras, cortadas às rodelas. Deixe ferver e adicione o arroz. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por 15 minutos. Antes de servir, solte o arroz com um garfo.