-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz dourado de frango
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o frango em pedaços e coloque numa panela de pressão. Junte a cebola e os alhos descascados, as cenouras e o chouriço. Cubra os ingredientes com água e tempere com sal e pimenta; leve ao lume e deixe cozer durante 30 minutos. No fim deste tempo, coe a água da cozedura e reserve 7 dl.
- Desfie o frango para uma tigela e junte a cenoura cortada em meias- luas e o chouriço em rodelas. Ligue o forno a 190º C. Leve o caldo reservado ao lume, junte o arroz e deixe cozer por 12 minutos. Decorrido o tempo, adicione o frango, a cenoura e o chouriço, reservando algumas rodelas.
- Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Transfira o arroz para um tabuleiro próprio para forno e coloque as rodelas de chouriço por cima. Leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e sirva.