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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Arroz do mar
INGREDIENTES
- 1 truta salmonada
- 1 l de água fria
- 100 g de miolo de mexilhão
- 400 g de lambujinhas
- 1/2 limão
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 300 g de abóbora
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- 1 raminhos de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em postas e coza-as na água, temperada com sal, juntamente com o mexilhão, as lambujinhas e o limão, cortado em pedaços. Escorra tudo e reserve, assim como a água.
- Corte a cebola, os alhos e a abóbora em pedaços e refogue-os no azeite. Tempere com sal e pimenta, junte o arroz e envolva bem.
- Regue depois com 8 dl do caldo de cozedura do peixe e deixe cozinhar, por mais dez minutos. Adicione os bivalves e o peixe no arroz e polvilhe com os coentros picados. Sirva de imediato.