-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Arroz de tamboril
INGREDIENTES
- 600 g de tamboril
- 2 Cebolas
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates pelados
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 300 g de arroz
- 250 g de camarão (miolo)
- sal q.b.
- piripíri q.b.
- coentros picados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em cubos e reserve. Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado, a polpa, piripíri, o peixe e cozinhe mais um pouco. Acrescente o arroz, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até o arroz abrir.
- Regue com 9 dl de água, tempere com sal, tape e coza durante 12 minutos, contados desde que começar a ferver. Junte o miolo de camarão, envolva e deixe cozinhar por três minutos. Sirva polvilhado com coentros picados.