Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Arroz de tamboril

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em cubos e reserve. Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado, a polpa, piripíri, o peixe e cozinhe mais um pouco. Acrescente o arroz, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até o arroz abrir.
  • Regue com 9 dl de água, tempere com sal, tape e coza durante 12 minutos, contados desde que começar a ferver. Junte o miolo de camarão, envolva e deixe cozinhar por três minutos. Sirva polvilhado com coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra