-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de tâmaras
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 100 g de Manteiga
- 1 pau de canela
- 1 flor de anis estrelado
- 250 g de arroz de jasmim
- 50 g de pinhões
- 100 g de miolo de noz
- 100 g de tâmaras descaroçadas
- 1/2 pimento vermelho
- 7 dl de àgua
- sal q.b.
- açafrão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Adicione o pau de canela, o anis estrelado e o arroz. Deixe fritar.
- Junte os pinhões, o miolo de noz, as tâmaras e o pimento vermelho, cortado em cubos. Tempere com sal e açafrão.
- Regue com a água a ferver, reduza o lume e deixe cozer durante 12 minutos, aproximadamente. Retire e sirva.