Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz de seitan e especiarias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o seitan em cubinhos e leve-os a fritar no azeite. Tempere com sal, pimenta e vá mexendo até que o preparado comece a ganhar alguma cor. Junte-lhe o arroz, o cardamomo, a estrela de anis, a pimenta preta em grão e os cominhos.
  • Deixe cozinhar um pouco e adicione os dentes de alho laminados. Corte a curgete e a cenoura, descascada, em cubinhos e envolva-os bem ao preparado anterior, assim como a água. Rectifique os temperos e junte o molho de soja. Tape e deixe cozer por mais 12 minutos. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra