Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 21 dias 15 dias
Loading

Arroz de peru com farinheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o peru em tiras e tempere-o com sal. Pique a cebola e o alho, refogue-os no azeite, juntamente com as cenouras em cubos. Adicione as tiras de peru , cozinhe-as por breves minutos, refresque com o vinho e deixe reduzir.
  • Entretanto, junte o arroz e o açafrão, tempere com sal, adicione a água, envolva e coza em lume brando, cerca de dez minutos. Ligue o forno a 190º C.
  • Depois do arroz de peru cozido, retire-o para um recipiente refratário e, por cima, coloque a farinheira em rodelas. Leve ao forno, já quente, cerca de dez minutos, deixando alourar ligeiramente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra