Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Sirva de imediato Não congelar
Loading

Arroz de maruca e pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o peixe em água abundante, temperada com sal. Retire o peixe e passe o caldo por um passador; reserve.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate, junte-o ao preparado anterior e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e mexa, em lume brando, até abrir.
  • Regue, então, com 8 dl do caldo e deixe cozinhar mais 12 a 15 minutos, depois de ferver. A dois minutos do final, junte o peixe e o pimento vermelho, cortado em pequenos cubos. Decore com a salsa e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra