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4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de feijão
INGREDIENTES
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 150 g feijão encarnado em lata
- 230 g de arroz agulha
- 4 dl de caldo de galinha
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Para realçar o sabor deste prato, esmague um dente de alho e junte ao arroz depois de cozido.
Para realçar o sabor deste prato, esmague um dente de alho e junte ao arroz depois de cozido.
PREPARAÇÃO
- Leve ao lume o azeite, junte a cebola e o alho picados e deixe refogar. Adicione o feijão e o arroz, mexa bem e acrescente o caldo de galinha a ferver.
- Tempere a gosto, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 13 minutos. Retire do calor, salpique com coentros picados e sirva bem quente.