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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Arroz de chocos
INGREDIENTES
- 4 chocos grandes
- ½ limão (sumo)
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 2 tomates secos
- 1 chouriço
- 2 cenouras
- 2 dl de Vinho Branco
- 4 dl de água fria
- 150 g de arroz
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Junte 2 tomates picados ao refogado da receita.
ETIQUETAS
arroz, Arroz de chocos, azeite, cebolas, cenouras, chocos, chouriço, coentros, cozinhar sem stress, dentes de alho, fácil, limão, pimenta, receita, sal, tomates, vinho branco
Junte 2 tomates picados ao refogado da receita.
ETIQUETAS
arroz, Arroz de chocos, azeite, cebolas, cenouras, chocos, chouriço, coentros, cozinhar sem stress, dentes de alho, fácil, limão, pimenta, receita, sal, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Arranje os chocos, corte-os em pedaços, lave e escorra. Tempere o choco com sal, o sumo de limão e pimenta e aloure-o no azeite. Junte o alho e a cebola picados, o tomate seco em tiras e o chouriço e a cenoura em rodelas; refogue lentamente.
- Refresque com o vinho, tape o tacho e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando. Adicione a água e tempere com sal e pimenta.
- Assim que a água ferver, junte o arroz e deixe cozinhar durante 12 minutos. Retifique os temperos, adicione os coentros e envolva. Retire do lume e deixe repousar durante dois minutos antes de servir.