Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Arroz de chocos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 2 tomates picados ao refogado da receita.

PREPARAÇÃO

  • Arranje os chocos, corte-os em pedaços, lave e escorra. Tempere o choco com sal, o sumo de limão e pimenta e aloure-o no azeite. Junte o alho e a cebola picados, o tomate seco em tiras e o chouriço e a cenoura em rodelas; refogue lentamente.
  • Refresque com o vinho, tape o tacho e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando. Adicione a água e tempere com sal e pimenta.
  • Assim que a água ferver, junte o arroz e deixe cozinhar durante 12 minutos. Retifique os temperos, adicione os coentros e envolva. Retire do lume e deixe repousar durante dois minutos antes de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra