-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Arroz de camarão
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 7 dl de água fria
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 300 g de arroz
- 400 g de miolo de camarão
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte-lhes depois a água e tempere com sal. Quando levantar fervura, acrescente a polpa de tomate e o arroz. Tape e cozinhe durante 12 minutos.
- Decorridos cerca de seis minutos, envolva-lhes o camarão. Por fim, retifique os temperos e deixe em repouso por alguns minutos. Decore então com os coentros e sirva.