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Receitas » Acompanhamentos
4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de aipo
INGREDIENTES
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 200 g de arroz agulha
- 3 dl de caldo de galinha
- folhas de aipo q.b.
- sal q.b.
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porçõesDICA
Opte por servir este prato de arroz com coelho frito.
Opte por servir este prato de arroz com coelho frito.
PREPARAÇÃO
- Leve ao lume um tacho com o azeite. Aqueça bem, junte o alho e a cebola picados, o aipo cortado em meias-luas e deixe refogar.
- Adicione o arroz e o caldo de galinha a ferver, tempere e envolva bem. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 13 minutos. Retire do calor, transfira para uma travessa e decore com folhas de aipo. Sirva de imediato.