-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz com frango e quiabos
INGREDIENTES
- 1 cubo de concentrado de caldo de galinha
- 4 chávenas (de chá) de água fria
- 1/2 Cebola
- 2 c. (sopa) de óleo
- 800 g de coxas de frango
- 2 chávenas (de chá) de arroz
- 1 c. (de sobremesa) de açafrão em pó
- 100 g de quiabo fatiado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o cubo de concentrado de caldo de galinha num tacho com a água e, leve ao lume. Deixe ferver e reserve. Pique a cebola e refogue-a no óleo. Corte as coxas de frango em duas partes e junte-as ao refogado.
- Frite até dourar e adicione o arroz, o açafrão, sal e o quiabo. Quando secar, cubra com o caldo de galinha e deixe cozinhar em lume médio, durante 12 minutos. Retire e sirva de seguida.