-
Receitas » Crianças
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Arroz colorido com atum
INGREDIENTES
- 250 g de arroz
- 0,5 dl de Azeite
- 6 dl de àgua
- 150 g de legumes variados congelados
- 250 g de filetes de atum em conserva
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Opção
Transforme este prato numa salada russa, substituindo o arroz por 300 g de batata, cortada em cubos, que coze igualmente com os legumes.
Opção
Transforme este prato numa salada russa, substituindo o arroz por 300 g de batata, cortada em cubos, que coze igualmente com os legumes.
PREPARAÇÃO
- Junte o arroz num tacho com o azeite e deixe fritar ligeiramente. Verta a água e os legumes e tempere com um pouco de sal.
- Deixe cozer tapado, em lume mínimo, por uns 15 minutos. No final, retire do lume e sirva o arroz acompanhado com os filetes de atum.