Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Arroz açafroado com rojões

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os rojões com sal, pimenta, o alho picado, a mostarda, a massa de pimentão e o vinho; deixe a marinar. Escorra a carne da marinada e frite-a em 1 dl do azeite. Junte a marinada e cozinhe lentamente até a carne estar macia. Retifique os temperos e retire do lume.
  • Pique a cebola e refogue no restante azeite. Junte o arroz e uma pitada de açafrão; tempere com sal e envolva.
  • Adicione a água e deixe cozer em lume brando. Passados sete minutos, junte a curgete cortada em cubos e cozinhe mais cinco minutos; retire do lume e deixe repousar dois minutos. Sirva com a carne por cima.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra