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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Arroz a valenciana com enchidos
INGREDIENTES
- 300 g de lombo de porco
- 700 g de frango
- 1 limão (sumo)
- 3 dentes de Alho
- 2 folhas de louro
- 6 salsichas
- 1 linguiça
- 1 chouriço mouro
- 1 chouriço de carne
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sobremesa) de açafrão
- 300 g de arroz
- 150 g de miolo de camarão
- 80 g de ervilhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as carnes em pedaços e tempere com o sumo de limão, o alho laminado, o louro, sal e pimenta. Corte os enchidos em rodelas e frite-os no azeite, juntamente com as carnes.
- Tempere com o açafrão e regue com os temperos da carne. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cinco minutos. Passado esse tempo, junte o arroz e envolva bem. Adicione o miolo de camarão e as ervilhas, regue com a água e deixe cozinhar durante 15 minutos. Sirva de imediato.