-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Argolas de pota panadas
INGREDIENTES
- 600 g de argolas de pota
- 1 limão (sumo)
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de sementes de chia
- 2 c. (de sopa) de flocos de aveia
- 2 ovos batidos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as argolas de pota num recipiente e tempere-as com sal, pimenta, o sumo de limão, os alhos picados e a salsa picada. Deixe tomar gosto.
- Envolva as sementes de chia e os flocos de aveia com pão ralado. Passe as rodelas de pota por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura de pão ralado; frite-as em óleo quente. Retire para papel absorvente e sirva.