Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
Loading

Argolas de maçã em polme

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte três maçãs em rodelas e regue-as com sumo de limão. Extraia o centro de cada rodela de maçã, com um cortante de diâmetro inferior aos das mesmas.
  • Faça um polme: Misture a farinha com a maisena, a água gaseificada e uma pitada de sal fino. Mexa e deixe repousar dez minutos. Passe as rodelas de maçã por farinha e pela polme.
  • Frite as rodelas de ambos os lados numa frigideira com óleo quente. Retire e escorra. Ainda quentes, passe as rodelas de maçã por uma mistura de açúcar e canela.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra