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Argolas com chantili

INGREDIENTES

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porções

DICA

Preparação da massa-base: ferva 1 dl de água com 1 dl de leite, 50 g de manteiga e uma pitada de sal. Retire do lume e junte 120 g de farinha, de uma só vez. Mexa energicamente e leve novamente ao lume, sem parar de mexer, até formar uma bola cozida que se solta do fundo do tacho. Retire, deixe arrefecer um pouco e junte três ovos, um de cada vez, e mexendo entre cada adição.

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga. Prepare a receita da massa, coloque-a num saco de pasteleiro e disponha sobre o tabuleiro em forma de argolas. Leve a meio do forno a 180° C, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e abra as argolas ao meio, na horizontal.
  • Bata as natas e adicione-lhes o açúcar em pó e bata até obter chantili. Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha frisada e recheie as argolas
  • Coloque o açúcar numa frigideira, salpique com uns pingos de água e leve ao lume. Deixe ferver até obter caramelo. Acrescente mais uns pingos de água e deixe levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Verta o caramelo sobre as argolas, deixe secar e sirva.
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