-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ananás em calda de anis
INGREDIENTES
- 400 g de ananás
- 150 g de açúcar
- 2 estrelas de anis
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Versão afrodisíaca: Substitua as estrelas de anis por 2 lâminas finas de gengibre fresco e 1 pau de canela.
Versão afrodisíaca: Substitua as estrelas de anis por 2 lâminas finas de gengibre fresco e 1 pau de canela.
PREPARAÇÃO
- Descasque o ananás e retire-lhe o excesso de casca com uma faca de bico. Corte-o em rodelas e, de seguida, em quartos.
- Misture-lhes o açúcar, 5 dl de água e as estrelas de anis. Leve ao lume e ferva por 5 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer. Distribua por taças individuais e sirva fresco.