Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 7 dias
Loading

Amêndoas escondidas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria juntamente com a manteiga. Retire do lume, junte o leite condensado cozido e mexa bem, até estar tudo bem ligado.
  • Coloque o preparado num prato untado com óleo e leve ao frigorífico, até endurecer. Retire um pedaço desta pasta, já sólida, e introduza uma amêndoa, no mesmo. Enrole nas mãos, obtendo o formato de uma amêndoa.
  • Repita a operação até finalizar a pasta e as amêndoas. Leve novamente ao frigorífico, para endurecer um pouco. Retire e polvilhe metade das amêndoas com cacau e as restantes com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra