Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil Conservar numa caixa fechada, à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Amêndoas coloridas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a amêndoa moída numa tigela. Misture-lhe o açúcar em pó e a clara de ovo, amassando bem. Divida a massa em quatro partes iguais e aplique o corante com uma cor diferente para cada parte de massa. Amasse-as, separadamente, até que o corante se misture bem.
  • Ligue o forno a 180° C. Coloque as amêndoas inteiras num tabuleiro e leve a meio do forno por alguns minutos, até torrarem. Retire-as e deixe-as arrefecer.
  • Abra uma concavidade do tamanho da amêndoa na pasta de açúcar e coloque a amêndoa no seu interior. Aperte a massa de maneira até ficar bem fechada. Molde a massa em formato de amêndoa e vá colocando numa taça. Repita esta operação até esgotar os ingredientes e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra