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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Amêijoas a Bulhão Pato
INGREDIENTES
- 2 dl de Azeite
- 5 dentes de Alho
- 1,8 kg de amêijoas
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de coentros
- 1 limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve o azeite ao lume e quando estiver bem quente, acrescente os alhos laminados. Junte as amêijoas e deixe que abram um pouco.
- Regue com o vinho e acrescente os coentros, reservando algumas folhas. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e cozinhe até que abram por completo.
- Retire e transfira as amêijoas para a travessa. Decore com os coentros reservados, com gomos de limão e sirva.