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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Almôndegas de tofu
INGREDIENTES
- 300 g de tofu
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de miolo de amêndoa picado
- 2 c. (de sopa) de miolo de pinhão
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 250 g de pão de mistura
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ovo batido q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Rale o tofu e junte-lhe a cebola também picada, o miolo de amêndoa e de pinhão. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Corte o pão de mistura em fatias, humedeça-as ligeiramente com umas gotas de água e envolva-as com os restantes ingredientes.
- Amasse tudo e molde pequenas bolinhas. De seguida, passe-as por ovo batido e depois por pão ralado. Frite-as em óleo quente, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as, decoradas com hortelã.