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Receitas » Crianças
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Almôndegas de peixe com noodles
INGREDIENTES
- 1 carcaça
- 1 dl de leite
- 2 Cebolas
- 500 g de peixe cozido limpo (sobras)
- 1 ovo
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de água fria
- 200 g de massa noodles
- 1 c. ( de sopa ) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe o pão no leite, por alguns minutos. Pique uma cebola e reserve. Triture o peixe, tempere com sal e pimenta e junte-lhe o pão bem escorrido, a cebola picada e o ovo. Envolva bem, molde pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro. Reserve no frigorífico.
- Pique a restante cebola e refogue-a no azeite. Junte o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes, refresque com o vinho branco e deixe ferver, por dois minutos. Verta a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe, por mais dez minutos. Decorrido o tempo, retire do lume e triture. Coe o molho por um passador de rede e leve-o novamente ao lume com as almôndegas, durante dez minutos.
- Coza a massa em água a ferver temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem; escorra-a e adicione a manteiga, envolvendo bem. Sirva com as almôndegas e o molho de tomate, decorando com cebolinho.