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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Almôndegas de frango e pinhões
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 500 g de carne de frango picada
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 1/2 limão (sumo)
- 1 ovo
- 4 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 chávena (de chá) de folhas de manjericão
- 5 c. (de sopa) de pinhões
- 1 chávena (de chá) de Azeite
- 1 chávena (de chá) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- rúcula q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique finamente a cebola e envolva-a com a carne, assim como a salsa, o sumo de limão, o ovo e o pão ralado. Tempere com sal, envolva bem e molde em bolinhas. Disponha-as num tabuleiro e leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
- Entretanto, coloque as folhas de manjericão num copo misturador. Junte-lhe 4 colheres, de sopa, de pinhões, o azeite, o queijo ralado e sal. Triture bem e reserve. Torre os restantes pinhões e reserve.
- Retire as almôndegas do forno. Leve o molho de manjericão ao lume e, assim que aquecer, junte-lhe as almôndegas. Envolva e sirva, decorando com os pinhões torrados e rúcula.