Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias (só almôndegas)
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Almôndegas com arroz de açafrão

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte couve, cortada em juliana, à cozedura do arroz.

PREPARAÇÃO

  • Pique uma cebola e o alho-francês e refogue-os na manteiga. Corte os cogumelos em cubos, junte ao refogado e deixe cozinhar um pouco. Adicione o arroz, tempere com sal e açafrão e envolva. Acrescente o dobro do volume de água e deixe cozer durante 12 minutos.
  • Faça mini-espetadas com as almôndegas, tempere com sal e reserve. Pique a cebola restante e a cenoura e refogue-as no azeite. Regue com o vinho e deixe reduzir. Junte o tomate, tempere com sal e deixe cozinhar durante dois minutos.
  • Retire o molho do lume e triture. Passe-o por um passador de rede e leve novamente ao lume. Junte as almôndegas e cozinhe, em lume brando, durante dez minutos. Sirva as espetadas com o arroz e decore com coentros.
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