-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Almofadinhas de curgete
INGREDIENTES
- 2 curgetes
- 4 queijos frescos
- 1/2 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1/4 de tomate
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as curgetes em lâminas finas, no sentido do comprimento, e grelhe-as de ambos os lados. Disponha-as depois sobre uma superfície de trabalho, duas a duas, em forma de cruz.
- Corte o queijo em rodelas grossas e disponha cada fatia de queijo sobre a curgete; feche e coloque numa travessa.
- Descasque a cebola e o alho e corte em cubinhos para uma tigela, assim como o tomate. Junte os coentros e tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre, envolvendo bem. Retifique os temperos, verta sobre as almofadinhas de curgete e sirva.