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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Al frutti di mar
INGREDIENTES
- 200 g de brócolos
- 250 g de tagliatelli
- 200 g de camarão
- 8 mexilhões grandes meia concha
- 0,5 dl de creme de marisco
- 200 g de miolo de camarão
- Vinho Branco q.b.
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta q.b.
- Alho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os brócolos em água temperada com sal e reserve. Coloque num tacho o tagliatelle com água e sal e um fio de azeite e deixe cozer por cerca de 11 minutos. Escorra e reserve.
- Salteie os camarões e os mexilhões numa frigideira com um pouco de azeite e alho picado. Junte o creme de marisco e refresque com vinho branco, adicione o tagliatelle, envolva tudo e tempere com um pouco de sal e pimenta. Sirva com brócolos cozidos.