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4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Açorda de poejos e garoupa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • eve a água ao lume com a folha de louro, a cebola e o cravinho. Assim que levantar fervura, junte a posta de peixe e deixe ferver por oito minutos. Escorra o peixe, reservando o caldo.
  • Retire um pouco do caldo reservado, leve ao lume e escalfe os ovos no mesmo, até a clara ficar bem cozida e a gema ainda cremosa. Reserve. Esmague os dentes de alho num almofariz com o ramo de poejos, sal e pimenta. Junte estes ingredientes moídos ao resto do caldo da cozedura do peixe e retifique os temperos. Leve ao lume e deixe ferver um pouco.
  • Corte o pão em pedaços e distribua-os por pratos fundos. Regue com azeite, junte-lhe os pedaços de peixe, os ovos escalfados e regue tudo com o caldo a ferver. Sirva de seguida.
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