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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Açorda de bacalhau com espargos
INGREDIENTES
- 1 molho de espargos
- 500 g de pão de centeio
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 500 g de migas de bacalhau demolhado
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 gema
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os espargos e coza-os em água temperada com sal. Corte o pão em pedaços e demolhe-os na água de cozedura dos espargos.
- Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Pele o tomate e retire as sementes; pique-o e junte ao azeite. Acrescente também a polpa e deixe cozinhar um pouco. Adicione o bacalhau e envolva.
- Esprema o pão e acrescente ao refogado; tempere com sal, envolva e deixe cozinhar durante cinco minutos. Junte os espargos, envolva e retire do lume. Adicione a gema, os coentros e envolva. Sirva de imediato.