-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Açorda de bacalhau
INGREDIENTES
- 2 postas médias de bacalhau demolhado
- 2 Cebolas média
- 2 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 500 g de pão de trigo
- 2 ovos
- salsa q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Desfie o bacalhau, eliminando-lhe peles e espinhas. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Refogue-a no azeite até alourar.
- Verta um pouco de água e deixe ferver. Acrescente o bacalhau e a salsa ou coentros. Verta um pouco mais de água. Corte o pão em pedaços e junte-o ao preparado anterior. Deixe cozer e retifique os temperos. Escalfe os ovos em água e sirva-os por cima da açorda.