Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Abanicos de porco no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte uma cebola em rodelas e coloque-as no fundo de um recipiente tipo pírex. Por cima, disponha a carne, tempere-a com sal, o vinho e os alhos laminados e cubra com a restante cebola, também às rodelas. Sobreponha o tomate, cortado em rodelas, e polvilhe com o colorau.
  • Regue com o azeite e leve ao forno a 190º C, por 30 minutos, virando a carne de vez em quando. Ao fim desse tempo, retire os abanicos do forno, triture o molho do assado e passe-o por um passador. Sirva-o com a carne e acompanhe com uma salada de alface e tomate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra