Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Abacate recheado com sardinha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Abra os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e regue-os com o sumo de limão; reserve. Coloque o grão numa tigela com o azeite e o vinagre; tempere com pimenta preta. Triture bem e envolva os orégãos. Coloque o preparado obtido dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e reserve.
  • Escorra as sardinhas, reservando o molho, e retire-lhes as espinhas. Coloque agora um pouco da pasta de grão dentro de cada metade de abacate e sobreponha meio lombo de sardinha, cortado ao meio. Preencha com mais pasta de grão e coloque o molho de tomate nas pontas. Por fim, decore com o minipimento em lâminas e orégãos e reserve no frigorífico, até à hora de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra