-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Abacate com banana e abóbora
INGREDIENTES
- 1 banana para assar
- 1 c. (de sopa) de óleo de palma
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 200 g de abóbora-menina
- 1 dl de leite-de-coco
- 1 c. (de café) de canela em pó
- 2 c. (de sopa) de amendoim picado torrado
- 2 abacates maduros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- espinafres vermelhos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione ao recheio do abacate 100 g de miolo de camarão picado.
ETIQUETAS
abacates, abóbora-menina, alho, amendoim, banana, canela, cebola, espinafres vermelhos, leite-de-coco, óleo de palma, pimenta, sal
Adicione ao recheio do abacate 100 g de miolo de camarão picado.
ETIQUETAS
abacates, abóbora-menina, alho, amendoim, banana, canela, cebola, espinafres vermelhos, leite-de-coco, óleo de palma, pimenta, salPREPARAÇÃO
- Descasque e corte a banana em pedaços; refogue-a no óleo, com a cebola e os alhos picados. Junte-lhes a abóbora e o coco e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. Reserve uma parte da abóbora e triture o preparado restante. Tempere com sal e pimenta, canela e amendoim.
- Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e coloque uma porção do preparado anterior em cada uma das metades. Corte a abóbora reservada em tiras finas e distribua-as pelos abacates. Sirva-os sobre espinafres vermelhos.