TOP RECEITAS Carnes Carne de vaca estufada 30 min. Arroz chau-chau 30 min. Legumes à brás 45 min. Bacalhau cremoso GARRAFEIRA todos os vinhos » QUINTA DA SEQUEIRA GRANDE RESERVA TINTO 2007 Vinho de cor violeta carregada, proveniente das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela e Tinta Barroca. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS Chutney de figo e ameixa Torta de espinafre e requeijão Crocantes de queijo brie Tarteletes de cebola e tomate
GARRAFEIRA todos os vinhos » QUINTA DA SEQUEIRA GRANDE RESERVA TINTO 2007 Vinho de cor violeta carregada, proveniente das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela e Tinta Barroca. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS Chutney de figo e ameixa Torta de espinafre e requeijão Crocantes de queijo brie Tarteletes de cebola e tomate
NOTÍCIAS todas as notícias» Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS