TOP RECEITAS Carnes Carne de vaca estufada 30 min. Arroz chau-chau 30 min. Legumes à brás 45 min. Bacalhau cremoso GARRAFEIRA todos os vinhos » MINGORRA 2009 Um vinho de excelência, produzido com uvas sobreamadurecidas da casta Semillon, vindimadas à mão. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar da vida sem uma dependência Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar REABERTURA DO BAR DA PISCINA BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar Coroa entrançada Merengues com chocolate Bolo de Halloween Abacaxi com gelado de melancia
GARRAFEIRA todos os vinhos » MINGORRA 2009 Um vinho de excelência, produzido com uvas sobreamadurecidas da casta Semillon, vindimadas à mão. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar da vida sem uma dependência Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar REABERTURA DO BAR DA PISCINA BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar Coroa entrançada Merengues com chocolate Bolo de Halloween Abacaxi com gelado de melancia
NOTÍCIAS todas as notícias» SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar da vida sem uma dependência Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar REABERTURA DO BAR DA PISCINA BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar