-
Receitas » Dossiers Datas Especiais
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Robalinho grelhado com grelos
INGREDIENTES
- 4 robalinhos
- 1 limão (sumo)
- 1 molho de grelos
- 1 dl de azeite virgem
- 2 dente de Alho
- 12 tomatinhos
- 1/2 pimento amarelo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Amanhe os robalinhos e tempere-os com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão. Arranje os grelos e coza-os em água e sal. Escorra-os, pique-os ligeiramente e salteie-os em metade do azeite com um dente de alho picado. Retire do lume e reserve quente.
- Grelhe os robalinhos de ambos os lados, assim como os tomatinhos e o pimento, cortados em tiras. Aqueça o resto do azeite com o outro dente de alho e verta sobre o peixe. Sirva-o com os grelos, decorando com os tomatinhos e o pimento.