-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de abóbora com maçã e sésamo
INGREDIENTES
- 300 g de abóbora
- 2 Cebolas
- 2 maçãs reineta
- 2 cenouras
- 2 c. (sopa) de Azeite
- 200 g de batata-doce
- 2 dentes de alho
- 1 c. (sopa) de sementes de sésamo
- sal q.b.
- cominhos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a abóbora, as cebolas, as cenouras as batatas e os alhos. Corte tudo em pedaços e leve a refogar em lume brando em metade do azeite. Tempere com sal e cominhos e envolva; junte a 2l de água e sal e cozinhe em lume brando, durante 25 minutos.
- Descasque as maçãs, corte-as em cubos pequenos, salteie no azeite e reserve. Retire a sopa do lume, triture bem, retifique os temperos e sirva com a maçã, decorando com sésamo.