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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Feijoada de lulas
INGREDIENTES
- 2 Cebolas pequenas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 500 g de feijão branco cozido
- 100 g de milho doce
- 2 latas pequenas de lulas de caldeirada
- 4 pimentos assados de conserva
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Pique o tomate, adicione ao refogado, mexa e refogue um pouco. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
- Acrescente a polpa de tomate, o feijão e o milho e envolva. Cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
- Passados dez minutos, junte as lulas e o pimento cortado em tiras finas, envolva e deixe cozinhar mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva polvilhado com os coentros.