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Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 1 h | Não congelar |
Pudim de ovos
INGREDIENTES
- CARAMELO
- 300 g de açúcar
- 1 dl de água fria
- PUDIM
- 5 dl de leite
- 2 latas de leite condensado
- 8 ovos
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Evite a formação de uma espécie de "película" no pudim, polvilhando a superfície com açúcar em pó, enquanto ainda estiver quente.
Toque final
Junte 100 g de frutos secos no final da preparação.
Evite a formação de uma espécie de "película" no pudim, polvilhando a superfície com açúcar em pó, enquanto ainda estiver quente.
Toque final
Junte 100 g de frutos secos no final da preparação.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Leve ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Verta numa forma de pudim e caramelize-a. Reserve. À parte, misture o leite com o leite condensado . Mexa os ovos com um garfo e envolva-os no preparado.
- Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire o pudim e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.