-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Panquecas com geleia e fruta
INGREDIENTES
- 225 g de farinha
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 2 ovos
- 3 dl de leite
- 3 rodelas de ananás
- 8 Morangos
- 4 c. (de sobremesa) de geleia de marmelo
- Manteiga para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
panquecasPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com o fermento, os ovos e, aos poucos, verta o leite. Mexa bem e deixe em repouso durante 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira pequena e unte-a ligeiramente com manteiga. No centro, coloque uma porção de massa e deixe-a escorrer até cobrir por completo a frigideira. Deixe cozinhar e vire para cozinhar também do outro lado. Repita esta operação até terminar a massa.
- Arranje os frutos e corte-os em pedacinhos. Sirva as panquecas com os frutos e regadas com a geleia, em camadas alternadas.